Vorträge

 

Als erfahrene Referentin biete ich Vorträge auch zum Thema Ernährung an. Zum Beispiel für Vereine, Einrichtungen oder auf Gesundheitstagen von Firmen (aktuell für die Stadtverwaltung Neuwied oder das Heinrich Haus gGmbH).

 

Es kann zu verschiedenen Themen sein wie Allergien, Abnehmen, Prävention.

Eine allegmeine Einführung in die vitalstoffreiche Vollwertkost empfiehlt sich und ist eine spanndender, informativer Vortrag:

 

Gesundheit ist essbar - Einführung in die vitalstoffreiche Vollwertkost 

 

Ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten wie Allergien, Übergewicht oder Diabetes nehmen immer mehr zu. Oft glauben wir, wir wüssten genug über gesunde Ernährung. Dunkles Brot ist gesünder - am besten noch mit Körnern, Fruchtzucker ist besser, usw. Aber stimmt das wirklich? Es gibt so viele (Fehl!)Informationen und man kann schnell verunsichert werden, von all den Produkten und Meinungen die auf dem Markt sind.

 

In diesem Vortrag mit anschließender Austauschmöglichkeit lernen Sie die einfachen und logischen Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit kennen. Sie müssen dazu weder Ihre Blutgruppe kennen, Kalorien zählen noch Spezialpräparate kaufen.

 

Dr. Bruker sagte immer: „Gesundheit ist ein Informationsproblem“ und das stimmt leider. Sie werden hochspannende, leicht nachzuvollziehende Fakten erfahren, die Ihnen ermöglichen viel mehr für Ihre Gesundheit zu tun als Sie bisher für möglich hielten und sie nicht allein dem Arzt zu überlassen.

 

Eine Veränderung der Ernährung lohnt sich zu jedem Zeitpunkt.  Eine vitalstoffreiche Vollwertkost beugt nicht nur ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten vor, sondern kann - wenn diese bereits eingetreten sind - ebenfalls Beschwerden lindern und eine deutliche Verbesserung des Allgemeinbefindens bewirken. Und sie schmeckt!